.•.°.•صَبَآيَآ.•.°.•
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 0598
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Heartأهلا وسهلا بكِ ضيفتنا الكريمةدجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Heart
إذا كانت هذه زيارتكِ الأولى للمنتدى ، يشرفنا أن تقومي بالتسجيل إذا رغبتِ بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتِ بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

.•.°.•صَبَآيَآ.•.°.•
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 0598
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Heartأهلا وسهلا بكِ ضيفتنا الكريمةدجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Heart
إذا كانت هذه زيارتكِ الأولى للمنتدى ، يشرفنا أن تقومي بالتسجيل إذا رغبتِ بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبتِ بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضلي بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

.•.°.•صَبَآيَآ.•.°.•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•.°.•صَبَآيَآ.•.°.•

ღ منتدى صَبَآيَآ للصباياღ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 523444516
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 493022707
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 493022707
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 493022707
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 493022707
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 493022707
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطة للابد}*...
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar


تاريخ التسجيل : 15/09/2009
عدد المساهمات : 54
النقاط : 158
السٌّمعَة : 0

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم   دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 7:16 pm

( بسم الله الرحمن الرحيم )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم


المقاديــــــــــر:

*دجاجة سليمة بالجلد و العظم
*قالب زبدة
*حزمة بقدونس مفرومة
*عود بصل أخضر مفروم
*ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
*2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
*2/1 كوب لحم مفروم
*ملعقة شاي زعتر مجفف
*بصلة مفرومة
*مكعب ماجي
*بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون
؛ دارسين مطحون.
*ملح وفلفل

الطريقـــــــــــــة:

تغسل الدجاجة جيدا
تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس
مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات
. تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة
جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.

الحشــــــــــــو:

يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس.
في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم
يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.

تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة
جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع
مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى
يغلي.

في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب
حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى
تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.

تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار
وبالهناء والشفاء. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•.°.•صَبَآيَآ.•.°.• :: Oo أحلى صَبَآيَآ oO :: {. . عَالمْنَا الخَآص . . ◦● :: .. •° مطبـخ الصَبَآيَآ °•..-
انتقل الى: